حلوى بالشكولاتة والحليب المركز
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بالشكولاتة والحليب المركز
حلوى بالشكولاتة والحليب المركز
المقادير: ـ علبة من الحليب المركز المحلى نستلي ـ 200 غرام من الدقيق ـ ملعقة كبيرة من السكر الصقيل ـ قبصة من الملح ـ 100 غرام من الزبدة ـ 100 غرام من الشكلاط.
طريقة التحضير:
ـ يحضر الكاراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى نستلي في طنجرة ماء على النار وتركها لمدة ساعتين.
ـ خلطي الدقيق مع الزبدة مقطعة أطراف صغيرة، الملح والسكر واتركيها تخمر من 10 حتى 15 دقيقة ثم ضعيها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
ـ بعدما تخرجي الحلوى من الفرن، صبي فوقها الحليب المركز المحلى نستلي.
ـ أخرجي الحلوى من الفرن وصبي فوقها الشكلاط المذوب ثم ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
http://www.nissaa.com/affich_image_principale?article=510
المقادير: ـ علبة من الحليب المركز المحلى نستلي ـ 200 غرام من الدقيق ـ ملعقة كبيرة من السكر الصقيل ـ قبصة من الملح ـ 100 غرام من الزبدة ـ 100 غرام من الشكلاط.
طريقة التحضير:
ـ يحضر الكاراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى نستلي في طنجرة ماء على النار وتركها لمدة ساعتين.
ـ خلطي الدقيق مع الزبدة مقطعة أطراف صغيرة، الملح والسكر واتركيها تخمر من 10 حتى 15 دقيقة ثم ضعيها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
ـ بعدما تخرجي الحلوى من الفرن، صبي فوقها الحليب المركز المحلى نستلي.
ـ أخرجي الحلوى من الفرن وصبي فوقها الشكلاط المذوب ثم ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
http://www.nissaa.com/affich_image_principale?article=510
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى