منتدى عالم الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لابيش بكريمة المارون (الكستناء)

اذهب الى الأسفل

لابيش بكريمة المارون (الكستناء) Empty لابيش بكريمة المارون (الكستناء)

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يونيو 02, 2009 8:22 am

المقادير: 100 غرام أبيض البيض ـ 20 غرام سكر سنيدة ـ 200 غرام لوز مطحون ـ 200 غرام سكر كلاصي.

لكريمة الكستناء:
100 غرام من الكستناء المرقد ـ 200 غرام سكر ـ 500 مللتر قشدة طرية ـ 300 غرام من الكستناء ـ ورقتي جيلاتين. (تباع هذه الأشياء في المتاجر).

لموس شوكولاتة
3 أصفر البيض ـ 100 غرام سكر ـ 300 غرام قشدة طرية ـ 300 غرام شوكولاتة سوداء ـ بيضة واحدة.

طريقة التحضير:
البسكويت:
يطرب أبيض البيض جيدا حتى يصبح كالثلج يضاف إليه السكر سنيدة ويطرب مرة ثانية بعدها يضاف اللوز المطحون والسكر كلاصي ثم يطلق الخليط على صفيحة فرن ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 170 مأوية.

موس الشوكولاتة:
يوضع السكر مع الماء على نار درجة حرارتها 121 درجة وعندما يصبح شراب يزال ويضاف إلى أصفر البيض المطرب ثم إلى الكل القشدة الطرية المطربة والشوكولاتة المذابة في حمام ماريا.

تؤخذ قطع البسكويت وتوضع طبقة من كريمة الكستناء في النصف، ثم توضع حبات الكستناء الكاملة في الوسط، وتوضع طبقة ثانية من كريمة الكستاء في النصف الآخر. تلف الحلوى وتزين من فوق بموس شوكولاتة.
انظر الضورة هنا
http://www.nissaa.com/affich_image_principale?article=503
لابيش بكريمة المارون (الكستناء) Affich_image_principale?article=503
Admin
Admin
Admin

عدد المشاركات : 90
نقاط : 186615
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

https://3alam-aromansya.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى