بسطيلة بالتفاح والكركاع
صفحة 1 من اصل 1
بسطيلة بالتفاح والكركاع
بسطيلة بالتفاح والكركاع
المقادير 350 غ من التفاح ـ 25 غ من الزبدة ـ 50 غ من السكر سنيدة ـ قليل من القرفة ـ 5 أوراق البسطيلة ـ 250 غ من الكريم باتسيير.
تقنية التحضير:
يقطع التفاح لقطع صغيرة ويطهى مع الزبدة والسنيدة والقرفة لمدة عشر دقائق.
للتقديم:
تدهن ورقة البسطيلة بالكريمة وتوضع عليها طبقة من التفاح والكركاع، وتوضع ورقة أخرى من البسطيلة وتكرر نفس العملية إلى حين الحصول على طبقات متراصة، وفي الأخير تزين برشات من السكر الصقيل.
http://www.nissaa.com/affich_image_principale?article=453
المقادير 350 غ من التفاح ـ 25 غ من الزبدة ـ 50 غ من السكر سنيدة ـ قليل من القرفة ـ 5 أوراق البسطيلة ـ 250 غ من الكريم باتسيير.
تقنية التحضير:
يقطع التفاح لقطع صغيرة ويطهى مع الزبدة والسنيدة والقرفة لمدة عشر دقائق.
للتقديم:
تدهن ورقة البسطيلة بالكريمة وتوضع عليها طبقة من التفاح والكركاع، وتوضع ورقة أخرى من البسطيلة وتكرر نفس العملية إلى حين الحصول على طبقات متراصة، وفي الأخير تزين برشات من السكر الصقيل.
http://www.nissaa.com/affich_image_principale?article=453
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى